今天是: 站内搜索: 评估拍卖机选平台 官方微博
当前位置>>本院新闻>>本院动态>>我院开展“八一”建军节纪念活动
我院开展“八一”建军节纪念活动
最后更新时间: 2017/8/9



为纪念中国人民解放军建军90周年,731, 海口海事法院组织退伍转业军人和部分干警前往“琼崖红军云龙改编旧址”和“冯白驹将军故居”等爱国主义教育基地,开展以“学革命先烈事迹,建设美好新海南”的主题纪念活动。



    在“琼崖抗日先锋纪念碑”和“冯白驹将军纪念碑”前,我院干警列队向琼崖英雄敬献花篮、鞠躬致敬。


    随后,干警们参观了“琼崖红军云龙改编旧址陈列馆”和“冯白驹将军纪念馆”。通过浏览陈列馆展出的琼崖革命斗争、琼崖抗日战争、冯白驹将军领导琼崖人民武装斗争等各个时期的文字、图片、实物,干警们感受到了琼崖革命的伟大光辉历程,真正认识“继承革命先烈遗志,永葆共产党人本色”的深刻意义。

    昔日的辉煌令人无比自豪,宏伟的目标让人充满斗志。此次活动让干警们深刻体会到“不忘初心、砥砺前行”的重要性,纷纷表示在以后的工作中将继承革命先烈的优良传统,弘扬革命军人听党指挥、能打胜仗、作风优良的本色,努力为建设美好新海南贡献自己的力量。