今天是: 站内搜索: 评估拍卖机选平台 官方微博
当前位置>>本院新闻>>本院动态>>我院认真组织全体党员收看“两学一做”电视夜校节目
我院认真组织全体党员收看“两学一做”电视夜校节目
最后更新时间: 2017/8/29

    824日晚上,我院组织党员、入党积极分子收看由省委常委、组织部长王瑞连担任主讲的海南省“两学一做”电视夜校第1课。在30分钟的时间里,王部长从学、做、改等方面进行了理论授课。


    王部长指出,两学一做学习教育是推进思想建党、组织建党、制度建党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。要把推进两学一做常态化制度化作为深化全面从严治党的重要举措,持续推动党内教育,从关键少数向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸,加强党的自身建设。要牢牢把握四个主要抓手,切实推进两学一做学习教育常态化制度化:一是开展党支部规范化建设;二是落实基层党建重点任务;三是挖掘选树身边典型;四是开办电视夜校。节目还通过短片分享了部分省直部门和市县的好做法、好经验。


    课后,各支部结合授课内容开展讨论交流,加深理解。大家表示,在今后的工作中,要进一步坚定理想信念、强化党员意识、规范自己的言行,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围;要把学习教育与中心工作深度融合、与建设美好新海南的中心工作深度融合,结合一带一路建设,发挥所长,立足岗位做贡献;要树立先进典型、树立坚定信心、发扬特区精神,推进两学一做学习教育常态化制度化,以实际行动为建设美好新海南贡献最大力量,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。