今天是: 站内搜索: 评估拍卖机选平台 官方微博
当前位置>>本院新闻>>综合新闻>>海南高院院长:在落地落实落细中见实效
海南高院院长:在落地落实落细中见实效
最后更新时间: 2017/11/29


 人民法院报讯  为认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,用十九大精神武装头脑,推动法院工作的科学发展,近日,海南省高级人民法院党组书记、院长董治良来到陵水黎族自治县人民法院,开展学习贯彻党的十九大精神宣讲会。

 董治良以《以习近平新时代中国特色社会主义思想指导海南法院司法实践》为题,从十九大主要精神、海南法院司法十年、海南法院贯彻落实十九大精神的工作要求等三大方面,再一次深入解读党的十九大精神,要求全省法院将认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,迅速行动起来。最终要落实到加强法院队伍建设特别是政治建设上,落实到推进海南法院审判执行及司法改革各项工作中去,要在学懂弄通做实上下功夫,落地落实落细中见实效。(方  茜  李谷菱) 

 来源:人民法院报

 发布时间:2017年11月28日