今天是: 站内搜索: 评估拍卖机选平台 官方微博
当前位置>>本院新闻>>本院动态>>情系老干部 慰问暖人心
情系老干部 慰问暖人心
最后更新时间: 2018/2/8

   

    根据省委组织部《关于在2018年元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,为认真做好春节期间慰问工作,充分体现对退休老党员、老干部的深情关爱,近日,我院党组成员、政治部主任、机关党委书记云雯天同志带领政治部、机关党委有关人员走访慰问长期患病党员和退休老干部。向他们致以节日问候,送去慰问品和慰问金,在寒冷的冬日把组织的温暖送到退休老干部心中。

慰问中,云主任对老党员、老干部嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况、身体状况和日常生活存在的困难,通报了我院近年来全面建设情况,感谢他们对海事法院建设做出的突出贡献。同时,广泛征求老干部对加强新时期老干部工作、离退休党支部建设等方面的意见建议。

老党员、老干部们切实感受到院党组对他们的关怀,纷纷感谢组织对他们政治上的关心和生活上的照顾,表示将继续发挥余热,一如既往地关注和支持海事法院的建设发展。