今天是: 站内搜索: 评估拍卖机选平台 官方微博
当前位置>>本院新闻>>本院动态>>徐亚辉书记到海口海事法院“中法大厦”维修改造项目工地视察指导工作
徐亚辉书记到海口海事法院“中法大厦”维修改造项目工地视察指导工作
最后更新时间: 2018/4/8

为进一步深入落实省高院陈凤超院长在全省法院工作会议上提出的“以智慧法院建设为主导,加大基础设施建设力度”的要求, 4月3日,海口海事法院党组书记徐亚辉同志带队前往“中法大厦”维修改造项目现场,对工程进度进行调研,并现场指导工作。

在工地现场,徐亚辉书记向施工、监理单位的工作人员详细询问了解了工程的进度、功能和外观设计、后续装修方案等情况,并对大楼功能、外立面效果以及园林绿化等提出了要求。他强调,在后续建设过程中要结合海事法院特色、特点,突出海洋法治文化来进行整体设计,为海事法院的后续发展提供优良的审判及辅助配套场所;另一方面,在确保施工安全的前提下,要进一步提高工程建设效率,争取早日竣工投入使用。